총 10 건,
[1 / 1 페이지]
TODAY : 2024-11-05
No. | 강좌명 | 모집방법 | 접수기간 교육기간 |
교육일시 시간 |
정원/대기 | 수강료 | 접수상태 | 수강신청 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 | 우리 쌀 활용 퓨전 떡 만들기 추가교육 | 승인 |
접수 : 24.10.07~24.10.18 교육 : 24.10.25~24.11.22 |
금
(13:30 ~ 16:30) |
정원 : 25/25 대기 : (10/35) |
무료 | 교육중 | |
9 | 농산물가공 기초 교육생 모집 안내 | 승인 |
접수 : 24.08.19~24.09.06 교육 : 24.09.24~24.10.22 |
화
(13:30 ~ 17:30) |
정원 : 3/20 대기 : (0/5) |
무료 | 교육종료 | |
8 | 우리 쌀 활용 퓨전 떡 만들기 교육 | 선착순 |
접수 : 24.08.05~24.09.06 교육 : 24.08.23~24.09.20 |
금
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 29/30 대기 : (7/10) |
무료 | 교육종료 | |
7 | 2024년 사과재배기술교육 하반기 과정 | 승인 |
접수 : 24.08.05~24.08.16 교육 : 24.08.30~24.10.04 |
금
(13:30 ~ 17:30) |
정원 : 2/30 대기 : (0/0) |
무료 | 교육종료 | |
6 | 2024년 누룩과 전통주 만들기 교육 | 선착순 |
접수 : 24.07.12~24.07.25 교육 : 24.07.24~24.08.08 |
수
목
(14:00 ~ 17:00) |
정원 : 20/20 대기 : (8/10) |
무료 | 교육종료 | |
5 | 양주시 농산물 활용 비건푸드와 음료 만들기 교육 | 선착순 |
접수 : 24.05.27~24.06.18 교육 : 24.06.12~24.07.10 |
수
(13:30 ~ 16:30) |
정원 : 20/20 대기 : (1/10) |
무료 | 교육종료 | |
4 | 2024년 전통문화(규방공예) 교육 | 선착순 |
접수 : 24.04.01~24.04.12 교육 : 24.04.29~24.06.10 |
월
(13:30 ~ 16:30) |
정원 : 19/20 대기 : (0/10) |
무료 | 교육종료 | |
3 | 2024년 농산물가공 창업성장 교육생 연장 모집(4.12일까지) | 승인 |
접수 : 24.03.25~24.04.12 교육 : 24.04.23~24.05.21 |
화
(13:30 ~ 17:30) |
정원 : 0/20 대기 : (2/0) |
무료 | 교육종료 | |
2 | YouTube 기획실습 교육[온라인 직거래 역량강화 교육(3차)] | 승인 |
접수 : 24.03.25~24.04.11 교육 : 24.04.15~24.04.15 |
월
(10:00 ~ 13:00) |
정원 : 1/10 대기 : (0/5) |
무료 | 교육종료 | |
1 | idus 와 함께하는 온라인 플랫폼 활용교육[온라인 직거래 역량강화 교육(2차)] | 승인 |
접수 : 24.03.25~24.04.08 교육 : 24.04.11~24.04.11 |
목
(13:30 ~ 17:30) |
정원 : 1/10 대기 : (0/5) |
무료 | 교육종료 |