작성일 2015.06.30
제목 | 식품안전교육센터 운영 알림 |
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내용 |
1. 식품의약품안전처 식품소비안전과 6030(2015. 6. 29)호와 관련입니다.
2. 식품제조?가공업체 현장에서 발생할 수 있는 식품안전사고를사전예방하고식품안전 의식을 고취하기 위한 식품안전교육센터(위탁운영 : 한국식품안전관리인증원)가붙임과 같이 운영되고 있음을 알려드리오니식품관련 업체(회원사) 종사자께서는 붙임 문서 확인후 팩스 또는 이메일로 교육신청하여주시기 바랍니다.
가. 교육기간 : 2015.7.2.~11월말 까지 나.교육장소 : 한국식품안전관리인증원(대전 중구 대림빌딩 16층 교육장) 다.교육대상 : 식품제조·가공업체 종사자, 공무원 라. 교육방법 : 집합교육(강의) 마. 교 육 비 : 무상교육 바.교육내용:붙임1. 참조
※교육신청 등 관련 문의사항 :식품안전교육센터(한국식품안전관리인증원, 전화042 251 1141)
붙임 1. 식품안전교육센터 교육일정 2. 교육신청서. 끝. |
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